Ei-Produkte
Durch den Einsatz moderner Trockeneiprodukte erhalten Sie Planbarkeit und Berechenbarkeit in Ihrer Produktion. Stabile Qualitäten und Lagerung bei Raumtemperatur erhöhen Ihre Sicherheit. Trockenprodukte sind leicht und exakt zu dosieren, übermäßiger Warenverlust durch Restmengen wird vermieden. Der Einsatz von Trockenprodukten optimiert die Hygiene in Produktion und Lager, der Aufwand durch Lagerhaltung, Rückgabe und Verwaltung von Leercontainern entfällt. Gerne suchen wir in unserem umfangreichen Sortiment nach dem geeigneten Produkt für Ihre Anwendung.

Anwendung & Technik
Sie sind Spezialist für die Produktion von Lebensmitteln, wir kennen die Vielfalt der verschieden Funktionalitäten und Produkteigenschaften für die gängigen Rohstoffe. mehr...
Direkter Kontakt
Noventum Foods GmbHSieker Landstraße 120
D-22927 Großhansdorf
+49 (0)4102 46660-0
+49 (0)4102 46660-10
E-Mail schreiben
Trockeneiprodukte
Hühner Volleipulver
- Standard oder Spezialqualitäten
- Co-dried mit Zutaten für optimale Backergebnisse
- Spezial Pulver als Ersatz für flüssige Eiprodukte
Hühner Eigelbpulver
- Standard für vielseitige Backanwendungen
- Hitzestabil für Emulsionen, Saucen und Dressings
- Mit Zutaten für verbesserte Fliesseigenschaften
Hühner Eiweißpulver
- Standard
- High Gel, hoch bindefähig
- High Whip, hoch aufschlagfähig
- Schaumkussqualität, hoch aufschlagfähig und schaumstabil
Hühner Eiweißkristall
- Kristallin
- Gemahlene Kristalle
Gerne besprechen wir mit Ihnen auch Ihren individuellen Bedarfsfall für flüssige und gefrorene Ei-Produkte.
Flüssige und gefrorene Ei-Produkte
Vollei, flüssig
- Standard oder mit Zucker
- Konzentrat mit Zucker
- Gefroren
Eigelb, flüssig
- Standard mit Zucker oder gesalzen
- Hitzestabil
- Gefroren
Eiweiß, flüssig
- Standard
- Gefroren
Sprechen Sie uns an! Wir beraten Sie gerne.
Tel: +49-4102-46660-0
e-mail: info@noventum-foods.de